avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные булочки к чаю
Пасхальные булочки к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные булочки к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500-700 г
  • Сухих быстрорастворимых дрожжей 1 ложка
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ложки
  • Сливочного масла 50 г
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Кокосовая стружка
  • Молоко 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты комнатной температуры и сухие, соединить и поставить тесто на час в теплое место.
2
Взять форму посыпать мукой и выложить тесто на 1/3 формы. Поставить на расстойку 30 мин. Разогреть духовку до 180° поставить тесто и печь 30 мин.
3
Взбить один белок с 2 ст.ложками сахара,(лучше сахарной пудрой). Щепоткой лимонной кислоты и ванилин. Обмакнуть горячие булочки в белок, посыпаем кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями