
Пасхальные булочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500-700 г
- Сухих быстрорастворимых дрожжей 1 ложка
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ложки
- Сливочного масла 50 г
- Подсолнечного масла 50 г
- Яйцо 1
- Кокосовая стружка
- Молоко 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты комнатной температуры и сухие, соединить и поставить тесто на час в теплое место.
2
Взять форму посыпать мукой и выложить тесто на 1/3 формы. Поставить на расстойку 30 мин. Разогреть духовку до 180° поставить тесто и печь 30 мин.
3
Взбить один белок с 2 ст.ложками сахара,(лучше сахарной пудрой). Щепоткой лимонной кислоты и ванилин. Обмакнуть горячие булочки в белок, посыпаем кокосовой стружкой.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































