Рыба сорожка с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон #люблюрыбу
Ингредиенты
- картофелин 6-7
- рыба сорожка 1.5 кг
- брюсельской капусты 1 уп. (примерно 500 гр)
- укропа 1/2 пучка
- луковица 1
- Специи, соль
- Раст.масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу подготовить,распотрошить,помыть. На противень постелить фольгу и положить рыбу. Часть луковицы мелко-порезанной положить в брюхо рыбы,посыпать туда солью и немного специй. Капусту и картофель(они должны быть примерно одинакового размера) посыпать специями,солью,мелко-нарезанной зеленью, оставшийся нарезанный лук и добавить раст.масло,перемешать очень хорошо. Положить по краям от рыбы овощную смесь. Посыпать немного специями и полить чуть раст.маслом.Прикрыть вторым листом фольги.
2
Запекать при температуре 190℃ примерно с полчаса. Но лучше смотрите на свою духовку. За пять минут до готовности, снять верхний лист фольги и дать чуть подрумяниться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!