ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба сорожка с овощным гарниром

Рыба сорожка с овощным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон #люблюрыбу

Ингредиенты

  • картофелин 6-7
  • рыба сорожка 1.5 кг
  • брюсельской капусты 1 уп. (примерно 500 гр)
  • укропа 1/2 пучка
  • луковица 1
  • Специи, соль
  • Раст.масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу подготовить,распотрошить,помыть. На противень постелить фольгу и положить рыбу. Часть луковицы мелко-порезанной положить в брюхо рыбы,посыпать туда солью и немного специй. Капусту и картофель(они должны быть примерно одинакового размера) посыпать специями,солью,мелко-нарезанной зеленью, оставшийся нарезанный лук и добавить раст.масло,перемешать очень хорошо. Положить по краям от рыбы овощную смесь. Посыпать немного специями и полить чуть раст.маслом.Прикрыть вторым листом фольги.
2
Запекать при температуре 190℃ примерно с полчаса. Но лучше смотрите на свою духовку. За пять минут до готовности, снять верхний лист фольги и дать чуть подрумяниться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!