avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба сорожка с овощным гарниром
Рыба сорожка с овощным гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба сорожка с овощным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон #люблюрыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6-7
  • Рыба сорожка 1,5 кг
  • Брюсельской капусты 1 уп. (примерно 500 гр)
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Луковица 1
  • Специи, соль
  • Раст. масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу подготовить,распотрошить,помыть. На противень постелить фольгу и положить рыбу. Часть луковицы мелко-порезанной положить в брюхо рыбы,посыпать туда солью и немного специй. Капусту и картофель(они должны быть примерно одинакового размера) посыпать специями,солью,мелко-нарезанной зеленью, оставшийся нарезанный лук и добавить раст.масло,перемешать очень хорошо. Положить по краям от рыбы овощную смесь. Посыпать немного специями и полить чуть раст.маслом.Прикрыть вторым листом фольги.
2
Запекать при температуре 190℃ примерно с полчаса. Но лучше смотрите на свою духовку. За пять минут до готовности, снять верхний лист фольги и дать чуть подрумяниться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями