
Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Караси
- Соль
- Мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, хорошо промыть под проточной водой. Можно отрезать плавник. Сделать насечки по всей длине рыбы, с обеих стороны. Посолить рыбу со всех сторон и внутри.
2
Разогреть сковороду с маслом, обвалять рыбу в муке и обжарить с обеих сторон до корочки.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями