Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Telegina
Ингредиенты
Тесто:
муки 3 ст
сахара 1 ст
маргарин 200 гр
соли Щепотка
соды 1/2 ч л
Начинка
творог 500 гр
яйца 4
сахара 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин растереть с сахаром.
2
Муку перемешать с солью и содой, добавить к маргарину с сахаром.
3
Получится песочное тесто, разделить на две части.
4
Творог растереть с сахаром, добавить яйца.
5
Часть теста выложить на противень, немного прижать и сформировать бока.
6
Выложить начинку и присыпать второй половиной теста. Выпекать при 180 ° примерно 30-40 мин.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вкусненько!!!
А какой следующий рецепт планируете опубликовать на этой неделе?
14 мая 2019 г.
Ответить
А у нас сюрприз!!!
Впервые!!!
Все для вас, дорогие авторы!!!!
Читайте тут:
👇🏻
https://cookpad-konkurs.ru/prihvatki-popsokety
14 мая 2019 г.
Ответить
Только для вас💞
Только на этой неделе☝🏻
Сюрприз в личном сообщении😉
15 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!