Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Telegina
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 3 ст
- сахара 1 ст
- маргарин 200 гр
- соли Щепотка
- соды 1/2 ч л
- Начинка
- творог 500 гр
- яйца 4
- сахара 1 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маргарин растереть с сахаром.
2
Муку перемешать с солью и содой, добавить к маргарину с сахаром.
3
Получится песочное тесто, разделить на две части.
4
Творог растереть с сахаром, добавить яйца.
5
Часть теста выложить на противень, немного прижать и сформировать бока.
6
Выложить начинку и присыпать второй половиной теста. Выпекать при 180 ° примерно 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вкусненько!!!
А какой следующий рецепт планируете опубликовать на этой неделе?
14 мая 2019 г.
Ответить
А у нас сюрприз!!!
Впервые!!!
Все для вас, дорогие авторы!!!!
Читайте тут:
👇🏻
https://cookpad-konkurs.ru/prihvatki-popsokety
14 мая 2019 г.
Ответить
Только для вас💞
Только на этой неделе☝🏻
Сюрприз в личном сообщении😉
15 мая 2019 г.
Ответить