
Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Telegina
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Маргарин 200 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка
- Творог 500 г
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маргарин растереть с сахаром.
2
Муку перемешать с солью и содой, добавить к маргарину с сахаром.
3
Получится песочное тесто, разделить на две части.
4
Творог растереть с сахаром, добавить яйца.
5
Часть теста выложить на противень, немного прижать и сформировать бока.
6
Выложить начинку и присыпать второй половиной теста. Выпекать при 180 ° примерно 30-40 мин.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)