
Печень цыпленка в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- печени цыпленка 500 гр
- репчатого лука 1 шт
- укропа Пучок
- Баночка греческого йогурта
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
2
Промываем печень, срезаем жилки, добавляем в лук.
3
В миске смешиваем йогурт и порезанный укроп.
4
Добавляем йогурт с укропом, тушим, солим перчим.
5
Продолжаем тушить пока не испарится вода.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями