avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень цыпленка в йогурте
Печень цыпленка в йогурте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень цыпленка в йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени цыпленка 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Греческого йогурта 1 бан.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
2
Промываем печень, срезаем жилки, добавляем в лук.
3
В миске смешиваем йогурт и порезанный укроп.
4
Добавляем йогурт с укропом, тушим, солим перчим.
5
Продолжаем тушить пока не испарится вода.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями