Поача из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#выпечка и #выпечканапикник
Ингредиенты
Для теста:
мягкого сливочного масла 50 гр
оливкового масла(можно заменить растительным) 200 мл
натурального йогурта (если нет, то возьмите кефир) 200 мл
соли 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
укропа, мелко порубить 2 веточки
яичный белок 1
пшеничной муки 400 гр
цельнозерновой муки 100 гр
жгучего красного перца (по желанию) 1/4 ч.л.
Для начинки:
брынзы (можно взять творог, который нужно подсолить) 200 гр
вяленых помидора, мелко порезать 6-8
оливкового масла 3-4 ст.л.
обжаренных и измельченных грецких орехов 3-5 ст.л.
мелко рубленной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.) 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, постепенно добавляя муку (она может понадобиться не вся). Замесить мягкое тесто.
Брынзу раскрошить, добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать кружки, выложить начинку и соединить края. Смазать поача желтком, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!