avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поача из цельнозерновой муки
Поача из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поача из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#выпечка и #выпечканапикник

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мягкого сливочного масла 50 г
  • Оливкового масла(можно заменить растительным) 200 мл
  • Натурального йогурта (если нет, то возьмите кефир) 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Укропа, мелко порубить 2 вет.
  • Яичный белок 1
  • Пшеничной муки 400 г
  • Цельнозерновой муки 100 г
  • Жгучего красного перца (по желанию) 1/4 ч. л.
  • Для начинки:
  • Брынзы (можно взять творог, который нужно подсолить) 200 г
  • Вяленых помидора, мелко порезать 6-8
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Обжаренных и измельченных грецких орехов 3-5 ст. л.
  • Мелко рубленной зелени (укроп, петрушка, базилик и т. д.) 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, постепенно добавляя муку (она может понадобиться не вся). Замесить мягкое тесто. Брынзу раскрошить, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать кружки, выложить начинку и соединить края. Смазать поача желтком, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями