
Поача из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#выпечка и #выпечканапикник
Ингредиенты
- Для теста:
- мягкого сливочного масла 50 гр
- оливкового масла(можно заменить растительным) 200 мл
- натурального йогурта (если нет, то возьмите кефир) 200 мл
- соли 1 ч.л.
- лимонного сока 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- укропа, мелко порубить 2 веточки
- яичный белок 1
- пшеничной муки 400 гр
- цельнозерновой муки 100 гр
- жгучего красного перца (по желанию) 1/4 ч.л.
- Для начинки:
- брынзы (можно взять творог, который нужно подсолить) 200 гр
- вяленых помидора, мелко порезать 6-8
- оливкового масла 3-4 ст.л.
- обжаренных и измельченных грецких орехов 3-5 ст.л.
- мелко рубленной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.) 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, постепенно добавляя муку (она может понадобиться не вся). Замесить мягкое тесто.
Брынзу раскрошить, добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать кружки, выложить начинку и соединить края. Смазать поача желтком, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут.



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями