
Пате изрукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Яиц 5
- Лимон
- Соль
- Орехи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Травку, и сливочное масло измельчить до состояния пасты в кухонном комбайне. Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и вынуть желтки. Соединить желтки с пастой из зелени. И начинить яйца. Сбрызнуть лимонным соком, по желанию посолить. Но, так как Руккола ценится за превосходный горчично-оливковый вкус, то не рекомендую использовать специи.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































