Сдоба

Сдоба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
20шт.
3

Ингредиенты

муки 1,5 -2 кг.
молока 500 гр
масла сливочного 100 гр
соль 1 ч.л
сахар 200 гр.
дрожжей 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести молоко до кипения и дать остыть до температуры тела. Отлить теплого молока в миску всыпать ложку сахара,дрожжи и отставить.
2
Просеять муку 1кг. в чашу побольше где можно замесить тесто.
3
В молоке размешать сахар,построить сливочное масло и добавить в молоко,соль и дрожжи. Все вливаем в муку и хорошо перемешать. Отставить на 30 мин. И накрыть пищевой плёнкой и полотенцем.
4
Когда тесто начнет играть,замешать ещё в тесто муки и дальше при необходимости добавить муки. Перемешивать тесто три раза после его поднятия, тесто не должно сильно липнуть к рукам.
5
Тесто выкладываем на стол смазанный подсолнечным маслом и руки и лепим кренделя, булочки и булки!!! Сразу выкладываем на противень смазанный или застелить бумагой для выпечки. При желании посыпать маком, кунжут.
6
Всю сдобу смазать яйцом. Дать подняться в полтора раза. И поставить в духовку разогретую до 180° на 30-40 минут. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ну очень Апетитно выглядят! Спасиб за рецепт! 👍
3 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!