Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Превосходный десерт и замечательная начинка для сладкой выпечки
#марафон
Ингредиенты
- абрикосов 2 кг
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Абрикосы моем, делим их на половинки и вынимаем косточки
2
Обильно посыпаем сахаром, оставляем настаиваться при комнатной температуре несколько часов.
3
Когда абрикосы дадут достаточно сока, помещаем кастрюлю на медленный огонь и варим до кипения, периодически помешивая. Когда масса закипит, ставим таймер на 15 минут, оставляем до полного остывания. Повторяем так еще 2 раза.
4
Разливаем по баночкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями