Домашняя колбаса из курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Для любителей колбасных изделий предлагаю вариант домашней колбасы из курочки....
Ингредиенты
- Бедра или голени курочки
- соль
- смесь перцев в мельничке
- паприка
- куркумы щепотка
- чеснок пропущенный через пресс
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо необходимо отделить от костей и порезать произвольными кусочками.
2
Добавляем по вкусу соль,свежемолотый перец, сладкую паприку, немного куркумы и несколько долек чеснока, пропущенного через пресс. Всю массу тщательно перемешиваем в течение 5 минут до однородности.
3
Помещаем курочку со специями в стеклянную банку.
4
Ставим на огонь большую кастрюлю, наполненную холодной водой. В воду устанавливаем нашу баночку с куриным фаршем. Вода в кастрюле должна доходить до плечиков банки.
5
Постепенно прибавляя огонь, доводим воду до кипения. Прикрываем банку крышкой, делаем огонь средним и готовим нашу колбасу в течение часа.
6
Даем банке остыть в кастрюле с водой, извлекаем готовое изделие, красиво нарезаем и подаем к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!