avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле-панке

Суфле-панке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный десерт.

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 гр
  • муки 100 гр
  • сахара 100 гр
  • молока 0,5 литра
  • яиц 6
  • джема или варенья 1,5 стакана
  • Для глазури:
  • сахарной пудры 100 гр
  • 1 белок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с мукой,подогреть и развести кипящим молоком с сахаром. Когда все это хорошо прокипит,остудить на холоде.
2
Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно и все перемешать с остуженной массой.Пару белков оставить для глазури.
3
Лист смазать сливочным маслом,посыпать мукой.Массу вылить на лист,разровнять и поставить в духовку со средним жаром на 10-15 минут.
4
Готовый пласт нарезать ровными квадратиками и,смазав их джемом,сложить их по два.Белки стереть с сахарной пудрой до густоты и полученной глазурью обмазать квадратики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аккуратно и красиво выглядит!👍
17 мая 2019 г.
Ответить