Суфле-панке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный десерт.
Ингредиенты
сливочного масла 100 гр
муки 100 гр
сахара 100 гр
молока 0,5 литра
яиц 6
джема или варенья 1,5 стакана
Для глазури:
сахарной пудры 100 гр
1 белок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с мукой,подогреть и развести кипящим молоком с сахаром. Когда все это хорошо прокипит,остудить на холоде.
2
Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно и все перемешать с остуженной массой.Пару белков оставить для глазури.
3
Лист смазать сливочным маслом,посыпать мукой.Массу вылить на лист,разровнять и поставить в духовку со средним жаром на 10-15 минут.
4
Готовый пласт нарезать ровными квадратиками и,смазав их джемом,сложить их по два.Белки стереть с сахарной пудрой до густоты и полученной глазурью обмазать квадратики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!