
Суфле-панке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный десерт.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 100 г
- Сахара 100 г
- Молока 0,5 л
- Яиц 6
- Джема или варенья 1,5 стак.
- Для глазури:
- Сахарной пудры 100 г
- Белок 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с мукой,подогреть и развести кипящим молоком с сахаром. Когда все это хорошо прокипит,остудить на холоде.
2
Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно и все перемешать с остуженной массой.Пару белков оставить для глазури.
3
Лист смазать сливочным маслом,посыпать мукой.Массу вылить на лист,разровнять и поставить в духовку со средним жаром на 10-15 минут.
4
Готовый пласт нарезать ровными квадратиками и,смазав их джемом,сложить их по два.Белки стереть с сахарной пудрой до густоты и полученной глазурью обмазать квадратики.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)