Шпикачки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
6 порций
Ингредиенты
- шпикачек 1 кг.
- кабачка 2
- репчатых лука 3
- сладких перца 2
- небольших картофелин 12
- помидор 500 г.
- соль, перец, любимые пряности по вкусу
- оливкового или растительного масла 30-50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты вымыть, нарезать на четвертинки всё, кроме кабачков и перца. Кабачки нарезать на полумесяцы, перец на средние куски. Посолить, поперчить, добавить любимые пряности, перемешать, влить масло и ещё раз перемешать. Смесь разделить на 6 частей и каждую часть выложить на кусок фольги. Фольгу свернуть в виде колбасок, уложить на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
2
К готовому блюду подать любимый соус или майонез. Вместо шпикачек можно использовать сардельки, копченые колбаски. Так же можно добавить баклажаны, грибы и другие овощи по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!