
Шпикачки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
6 порций
Ингредиенты
- шпикачек 1 кг.
- кабачка 2
- репчатых лука 3
- сладких перца 2
- небольших картофелин 12
- помидор 500 г.
- соль, перец, любимые пряности по вкусу
- оливкового или растительного масла 30-50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты вымыть, нарезать на четвертинки всё, кроме кабачков и перца. Кабачки нарезать на полумесяцы, перец на средние куски. Посолить, поперчить, добавить любимые пряности, перемешать, влить масло и ещё раз перемешать. Смесь разделить на 6 частей и каждую часть выложить на кусок фольги. Фольгу свернуть в виде колбасок, уложить на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
2
К готовому блюду подать любимый соус или майонез. Вместо шпикачек можно использовать сардельки, копченые колбаски. Так же можно добавить баклажаны, грибы и другие овощи по желанию.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями