Тортик панчо с ананасом и орехами

Тортик панчо с ананасом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sara
все гениальное-просто! очень вкусный,нежный и не сложныйтортик) вместо ананаса ,думаю,...

Ингредиенты

бисквит:
яиц (если крупные,то 4) 5
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
крем: сметана 30% 500 г
(или по вкусу)сахар(или сахарная пудра) 100 г
ананасы(консервированные или свежий)
грецкие орехи
шоколад или какао для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем миксером ингредиенты для бисквита,по желанию можно разделить на две части тесто и в одну добавить столовую ложку какао,и вылить в форму для запекания с одной стороны светлый бисквит с другой темный.Выпекаем при 180* около 30 мин.
2
Готовому бисквиту даем остыть, достаем из формы,остужаем его хорошо на решетке,далее нарезаем на небольшие кубики.
3
Готовим крем :взбиваем хорошо сметану,добавляем сахар или сахарную пудру.Ананасы нарезаем небольшими кусочками,орехи измельчаем но не совсем мелко.
4
Берем миску,выстелаем ее пищевой пленкой так чтобы она свисала хорошо по краям,выкладываем кубики, макая каждый в крем и посыпаем ананасом и орехами,чередуем вообщем)в конце накрываем пленкой с краев и кладем какой нибудь пресс (тарелку и сверху банку с чем нибудь к примеру))даем тортику пропитаться в холодильнике чем дольше тем лучше.Потом переворачиваем и украшаем,присыпав какао или поливаем растопленным шоколадом))даем согреться после холодильника перед подачей ).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!