avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-сицилийски
Баклажаны по-сицилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Вкусный и сытный салат готовится совсем несложно. #закускаизбаклажана #быстровкусно
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Помидор 1
  • Сыра фету 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Мята

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, присолить, оставить на 20 минут. Потом отжать, обжарить на масле. Выложить на салфетку. Нарезать баклажаны полосками, присыпать мятой и чесноком. Помидоры нарезать кусочками, перемешать с баклажанами. Сверху натереть сыр. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями