
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусно с любым гарниром ! 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные филе 2
- Городской булки без корочек, залить молоком 1/2
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перекрутить филе, лук, чеснок, хлеб не отжимая, оставшееся молоко просто вылила. Масса получилась довольно жидкая, добавила специи и хорошо вымешивала и отбивала. Пока фарш не загустеет ! Потом даём ему 10 мин отдохнуть, формируем котлеты и жарим на растительном масле! Готовые котлетки выкладываю на бумажное полотенце



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)