
Колбаски с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Соль, специи
- Плавленого сыра 1 упак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём фарш, добавляем лук, соль и перец. Хорошо отбиваем. Берём пластиковую бутылку С закрытой крышкой и подходящую банку. В бутылке отрезаем дно, наполняем фаршем.
2
Снизу вставляем банку. Открываем крышку, вставляем шпажку и давим на банку. Получаются колбаски.
3
Колбаски обжариваем на сковородке, затем ставим в духовку. Сыр кладём на сковородку, как только начинает плавиться, заворачиваем нашу колбаску в нем.
4
Обвёрнутую колбаску крутим со всех сторон. И все готово. А теперь можно радовать с овощами или с лавашом!



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями