
Мясо с грибами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Грибов 300 г
- Луковицы 2
- Грибных кубика 2
- Перец ч/м
- Рис 1,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски небольшие обжарить немного в масле добавить два стакана воды и тушить до готовности. К мясу добавить нарезанный полу кольцами лук обжарить всё вместе до мягкости лука, затем добавьте грибы, кубики, перец и тушить ещё мин 15.
2
На гарнир у меня рис сваренный в мультиварке со специями.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями