Горбуша в яичной заливке

Горбуша в яичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#рыба#горбуша#люблюрыбу

Ингредиенты

горбуши Тушка
Соль, перец, прованские травы
Сок лимона
Растительное масло
Заливка:
яйца 2
майонеза 2 ст. л
сметаны 2 ст. л
Укропа веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эта рыбка получается вкусненькой очень! Мы так готовим часто, очень нравится. Можно кушать с гарниром и просто так. Тушку горбуши, разделать на филе(остальная часть на уху) Смазать форму для выпечки маслом и выложить филешки. Посыпать солью, перцем и по желанию специями для рыбы, я добавляю еще прованские травы. Сбрызгиваю соком лимона(у меня концентрат)
2
Делаю заливку: 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 1-2 ст. л. сметаны. Когда сметаны нет, то и без нее. Ставлю в духовку на 10-15 минут. Вот и все, готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!