avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в яичной заливке

Горбуша в яичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#рыба#горбуша#люблюрыбу

Ингредиенты

  • горбуши Тушка
  • Соль, перец, прованские травы
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Заливка:
  • яйца 2
  • майонеза 2 ст. л
  • сметаны 2 ст. л
  • Укропа веточки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Эта рыбка получается вкусненькой очень! Мы так готовим часто, очень нравится. Можно кушать с гарниром и просто так. Тушку горбуши, разделать на филе(остальная часть на уху) Смазать форму для выпечки маслом и выложить филешки. Посыпать солью, перцем и по желанию специями для рыбы, я добавляю еще прованские травы. Сбрызгиваю соком лимона(у меня концентрат)
2
Делаю заливку: 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 1-2 ст. л. сметаны. Когда сметаны нет, то и без нее. Ставлю в духовку на 10-15 минут. Вот и все, готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!