Горбуша в яичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#рыба#горбуша#люблюрыбу
Ингредиенты
- горбуши Тушка
- Соль, перец, прованские травы
- Сок лимона
- Растительное масло
- Заливка:
- яйца 2
- майонеза 2 ст. л
- сметаны 2 ст. л
- Укропа веточки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Эта рыбка получается вкусненькой очень! Мы так готовим часто, очень нравится. Можно кушать с гарниром и просто так.
Тушку горбуши, разделать на филе(остальная часть на уху)
Смазать форму для выпечки маслом и выложить филешки. Посыпать солью, перцем и по желанию специями для рыбы, я добавляю еще прованские травы. Сбрызгиваю соком лимона(у меня концентрат)
2
Делаю заливку: 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 1-2 ст. л. сметаны. Когда сметаны нет, то и без нее.
Ставлю в духовку на 10-15 минут. Вот и все, готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!