Кабачковые оладьи в корейском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень нежные и вкусные оладьи получаются! За неделю готовили несколько раз, вся семья в...
Ингредиенты
цукини (средний) 1 шт
лук 1\2 шт
зеленый лук 2-3 перышка
острый перец 1 шт
яйцо 1 шт
мука 5 ст.лож
кукурузный крахмал 3 ст.лож
разрыхлитель 1 ч.лож
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок (цукини) натрем соломкой (на терке для моркови по-корейски) добавим щепотку соли и дадим постоять (минут 10). Должен выделится сок, который нужно будет слить.
2
Оба вида лука нарезаем соломкой, острый перец измельчаем (используем по вкусу). Все отправляем в чашку с натертым цукини, сюда же яйцо и мучную смесь (мука, крахмал, разрыхлитель).
3
Хорошо перемешиваем и обжариваем небольшие оладушки на сковороде, в небольшом количестве масла.
4
Рецепт простой и очень вкусный, повторяйте на здоровье!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!