Чечевица по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
В моей семье это блюдо "улетает" за считанные минуты.
Ингредиенты
Свинина (или другое мясо) 300-400 гр
Чечевица 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Специи
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу заранее замочить на пару часов.
2
Мясо порезать на кусочки,выложить в казан или сковороду глубокую. Протушить.
3
Когда будет мясо готово добавить туда лук,немного припустить его и добавить морковь. Немного протушить.
4
Всыпать промытую чечевицу. Залить водой. Посолить. Поперчить. закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень интересный рецепт, спасибо, Наталия, что поделились им. 🌺А чечевицу так надолго замачивать можно?🤔 Она не раскиснет? 😉
21 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!