avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
В моей семье это блюдо "улетает" за считанные минуты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (или другое мясо) 300-400 г
  • Чечевица 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чечевицу заранее замочить на пару часов.
2
Мясо порезать на кусочки,выложить в казан или сковороду глубокую. Протушить.
3
Когда будет мясо готово добавить туда лук,немного припустить его и добавить морковь. Немного протушить.
4
Всыпать промытую чечевицу. Залить водой. Посолить. Поперчить. закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5