Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Вкусный ужин за 15 минут.
1 порция
Ингредиенты
- Паста, из расчёта на одну порцию 120 г
- Масло сливочное 10 г
- Тунец в собственном соку 2 ст.л
- Черри 5 шт
- Зелень петрушки 1 веточка
- Вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Засыпаем пасту в кипящую подсоленную воду, варим пасту до состояния альденте, периодически помешивая, затем пасту сливаем, мажем сливочным маслом (можно и без него обойтись), сверху тунец, украшаем половинками черри и петрушкой. Ужин за 15 минут готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями