avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈
Вкусный ужин за 15 минут.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста, из расчёта на одну порцию 120 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Тунец в собственном соку 2 ст. л.
  • Черри 5 шт.
  • Зелень петрушки 1 вет.
  • Вода
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Засыпаем пасту в кипящую подсоленную воду, варим пасту до состояния альденте, периодически помешивая, затем пасту сливаем, мажем сливочным маслом (можно и без него обойтись), сверху тунец, украшаем половинками черри и петрушкой. Ужин за 15 минут готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями