
Вермишелевый суп с шпикачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпикачки 3
- Помидоры 3
- Картошины 2
- Луковица 1
- Моркови 0,5
- Макарон 50 г
- Зелень
- Любимые специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры и шпикачки обдаём кипятком чтобы снять кожицу и режем кубиком.Картофель,лук и морковь так же режем кубиком.
2
Отвариваем сначала лук и морковь,затем добавляем картофель и макароны. Варим минут 10 и добавляем помидоры и шпикачки. Варим ещё минут 10. Зелень и любимые специи.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями