Азиатский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна @fairy_flowers_handmade
Попробовала рыбный суп со сливками в ресторане и решила повторить его дома. Отличное и...
1 л
Ингредиенты
филе рыбы 200 гр
яйцо 1
морских водорослей 8 гр
Фунчоза 50 гр
Том ям (основа для приготовления тайского супа) 80 гр
сливки 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем филе рыбы (Может быть любая,у меня был палтус). Практически сразу выливаем основу рыбную. Она достаточно острая и соленая,поэтому не солю.
2
Мельчу водоросли и кладу в кастрюлю. Затем фунчозу.
3
Взбиваю яйцо и тонкой струйкой помешивая суп вливаю в кастрюлю.
4
Добавляю сливки. Они убирают основную остроту и придают нежность. Суп готов!
5
Еще больше вкусняшек у меня на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/fairy_flowers_handmade?r=nametag
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!