Куриная грудка с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 😘 🏃♂️
Отлично подходит для белковой диеты.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Грибы белые у меня мороженые отварные 500-700 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сметана 10-20% 4 ст.л
- Зелень петрушки, укроп, зелёный лук
- Специи: соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курагрудку помыть, порезать. Грибы (заранее разморозить и слить), если вариант как у меня с заморозкой. Грибы и курицу можно закинуть одновременно. Все обжарить (тушить) на сковороде на сливочном масле (по вкусу).
2
Порезать морковь и лук. Добавить к курице и грибам. Затем когда лук и морковь будет готовы + сметану и зелень. Все перемешать и добавить зелень и специи. И так на маленьком огне потушить 5-7 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!