
Сёмга под рисом с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюрыбу #риссрыбой
Ингредиенты
- Сёмга 600 г
- Рис 1 стак.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Сыр 200 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сёмгу порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2
Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле.
4
В форму выкладываем сёмгу, затем лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочек сливочного масла и посыпать тёртым сыром.
5
Выпекать в духовке 30 минут при 180°C



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями