ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сёмга под рисом с морковью и луком

Сёмга под рисом с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюрыбу #риссрыбой

Ингредиенты

  • сёмга 600 грамм
  • рис 1 стакан
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лимонный сок 2 ст ложки
  • растительное масло 2 ст ложки
  • сливочное масло 20 грамм
  • сыр 200 грамм
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сёмгу порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2
Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле.
4
В форму выкладываем сёмгу, затем лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочек сливочного масла и посыпать тёртым сыром.
5
Выпекать в духовке 30 минут при 180°C
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!