
Рецепт маринада для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Рецептов маринада существует множество. Кому какой нравится, лично мне-вот такой.
Ингредиенты
- Свинина (желательно шея) 1,5 кг
- Лука 2 гол.
- Чеснока 5 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Черный молотый перец
- Сухие травы (какие есть в наличии)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину котлетками, толщиной 1 см. Складываем все в кастрюлю. Лук режем полукольцами(можно просто перетереть на крупной терке) и отправляем туда же. Чеснок мелко рубим и добавляем к мясу.
2
Добавляем майонез, соевый соус, перец и специи. Перемешиваем руками и оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-3 часа. Заметили-ни соли и ни в коем случае УКСУСА! Соль можно будет добавить перед жаркой. С применением уксуса мясо получится дубовым, а так-мягким и нежным.
3
Жарим как обычно в решетке для барбекю. Соус подаем,кому какой нравится. Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)