avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
#быстроивкусно #шакшука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Помидора 4
  • Красный болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Томатного соуса (кетчупа) 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Зира 0,5 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ошпарить помидоры надрезав шкурку и опустив на 10 минут в кипяток, снять ее, порезать помидоры на кубики, также на кубики режем болгарский перец, измельчаем лук и чеснок.
2
На оливковом масле обжариваем лук. Добавляем перец и тушим 5 минут на среднем огне.
3
После добавляем томаты с чесноком, соус и все специи, тушим 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
4
Когда протушили, делаем углубление для яиц и вбиваем их туда. Готовим до готовности белка, кто любит жидкий желток. У меня ушло 7 минут, и желток был жидким, как я и люблю😌
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями