Подлива из копченой колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Подойдет к любому гарниру
Ингредиенты
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
копч.сосиски 3 шт.
чеснока 2-3 з.
том.пасты 2 ст.л.
соль,перец по вкусу
Масло раст.для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить с морковью до готовности.
2
Колбасу порезать произвольно,чеснок раздавить и порубить. Сначала к овощам добавить колбасу,5 мин обжарить,затем томат и чеснок. Еще 5 мин,специи по вкусу. Я не солю и не добавляю специй,ведь колбаса солёная и в ней уже есть специи. Мы кушали с отварным картофелем. Приятного...
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!