avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из копченой колбаски

Подлива из копченой колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Подойдет к любому гарниру

Ингредиенты

  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • копч.сосиски 3 шт.
  • чеснока 2-3 з.
  • том.пасты 2 ст.л.
  • соль,перец по вкусу
  • Масло раст.для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук обжарить с морковью до готовности.
2
Колбасу порезать произвольно,чеснок раздавить и порубить. Сначала к овощам добавить колбасу,5 мин обжарить,затем томат и чеснок. Еще 5 мин,специи по вкусу. Я не солю и не добавляю специй,ведь колбаса солёная и в ней уже есть специи. Мы кушали с отварным картофелем. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!