Подлива из копченой колбаски

Подлива из копченой колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Подойдет к любому гарниру

Ингредиенты

лук 2 шт.
морковь 1 шт.
копч.сосиски 3 шт.
чеснока 2-3 з.
том.пасты 2 ст.л.
соль,перец по вкусу
Масло раст.для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить с морковью до готовности.
2
Колбасу порезать произвольно,чеснок раздавить и порубить. Сначала к овощам добавить колбасу,5 мин обжарить,затем томат и чеснок. Еще 5 мин,специи по вкусу. Я не солю и не добавляю специй,ведь колбаса солёная и в ней уже есть специи. Мы кушали с отварным картофелем. Приятного...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!