avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь "хе"
Сельдь "хе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь "хе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
Повтор мясо "хе".Готовлю когда" финансы поют романсы"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежая 3 шт.
  • Уксус по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Лук (крупный) 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соевый соус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свежую сельдь разделываем на филе(без кожи и костей).Разделяем на две половинки.Нарезаем небольшими дольками.
2
Разделанную сельдь кладем в миску и заливаем разведенным уксусом.Кислота по своему желанию. И даем часа 2-3 постоять.
3
По истечение времени сливаем жидкость.Лучше это делать через дуршлаг.
4
Перекладываем сельдь в миску.Добавляем к ней шинкованный соломкой лук, натертую на терке, для корейской моркови, морковь.
5
Посыпаем молотым перцем.Добавляем растительное масло, количество на свое усмотрение и заливаем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем.Ставим в холодильник для настаивание.Можно кушать сразу, но лучше будет, когда сельдь пропитается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями