Сельдь "хе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Повтор мясо "хе".Готовлю когда" финансы поют романсы"
Ингредиенты
Сельдь свежая 3 шт
Уксус по вкусу
Перец молотый по вкусу
Лук (крупный) 2 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное
Соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свежую сельдь разделываем на филе(без кожи и костей).Разделяем на две половинки.Нарезаем небольшими дольками.
2
Разделанную сельдь кладем в миску и заливаем разведенным уксусом.Кислота по своему желанию. И даем часа 2-3 постоять.
3
По истечение времени сливаем жидкость.Лучше это делать через дуршлаг.
4
Перекладываем сельдь в миску.Добавляем к ней шинкованный соломкой лук, натертую на терке, для корейской моркови, морковь.
5
Посыпаем молотым перцем.Добавляем растительное масло, количество на свое усмотрение и заливаем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем.Ставим в холодильник для настаивание.Можно кушать сразу, но лучше будет, когда сельдь пропитается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!