Рецепт вкусных куриных палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариночка Самойлова
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Мука 50 г
- Яйцо 1 шт
- Сухари панировочные 200 г
- Кунжут белый (можно пополам с черным) 4 ст ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть и хорошо вытереть сухим бумажным полотенцем, затем нарезаем его полосками толщиной примерно 2 см.
В одной тарелке взбиваем яйцо, в другой перемешиваем кунжут с панировочными сухарями, соль, перец добавляем по вкусу.
2
Сперва кусочки филе обваливаем в муке, затем в яйце после в панировочных сухарях. Укладываем на противень, помещаем его в разогретый духовой шкаф и запекаем 15 мин при температуре 220 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1