
Яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сам себе повар
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 3 шт.
- Мука 240 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 200 г
- Йогурт натуральный 150 г
- Молоко 1,5% 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
2
В сотейнике карамелизировать 50г. сахара с лимонным соком.
3. Йогурт взбить с солью и оставшимся сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель, подмешать в яичную массу, влить молоко, перемешать.
3
Форму слегка смазать маслом, влить карамель, распределить яблоки, выложить тесто, разравлять. Выпекать при 180° 50 минут.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями