avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт
Яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сам себе повар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 3 шт.
  • Мука 240 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Йогурт натуральный 150 г
  • Молоко 1,5% 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
2
В сотейнике карамелизировать 50г. сахара с лимонным соком. 3. Йогурт взбить с солью и оставшимся сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель, подмешать в яичную массу, влить молоко, перемешать.
3
Форму слегка смазать маслом, влить карамель, распределить яблоки, выложить тесто, разравлять. Выпекать при 180° 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями