Яблочный тарт

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сам себе повар

Ингредиенты

Яблоко 3 шт
Мука 240 г
Яйцо 3 шт
Сахар 200 г
Йогурт натуральный 150 г
Молоко 1,5% 3 ст.л
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Соль щепотка
Лимонный сок 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
2
В сотейнике карамелизировать 50г. сахара с лимонным соком. 3. Йогурт взбить с солью и оставшимся сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель, подмешать в яичную массу, влить молоко, перемешать.
3
Форму слегка смазать маслом, влить карамель, распределить яблоки, выложить тесто, разравлять. Выпекать при 180° 50 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!