
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#восточнаясказка
#индиркахомячит
#мясопофранцузски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шейка 1 кг
 - Луковица 2 шт.
 - Помидор 3 шт.
 - Творог мягкий 100 г
 - Сыр 100-200 г
 - Укроп
 - Перец
 - Соль
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем свиную шейку на стейки. Смазываем противень маслом, выкладываем на него мясо и солим.
2
Режем лук полукольцами и ещё раз пополам. Так же нарезаем помидоры. Все это перемешиваем с творогом и добавляем приправы. Всю эту смесь мы выкладываем на мясо.
3
Отправляем мясо в уже разогретую до 170 С духовку на 15 мин. В это время натираем сыр и режем укроп (можно воспользоваться сухим), перемешиваем их.
4
Через 15 мин. Достаём мясо, посыпаем сыром и оправляем мясо обратно, выбираем режим «подрумянивание». Примерно 5 мин и готово. Я потом выключаю духовой шкаф и оставляю мясо потомиться ещё чуть-чуть. Приятного аппетита!
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































