Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#восточнаясказка
#индиркахомячит
#мясопофранцузски
Ингредиенты
- свиная шейка 1 кг
- луковица 2 шт
- помидор 3 шт
- творог мягкий 100 гр
- сыр 100-200 гр
- Укроп
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем свиную шейку на стейки. Смазываем противень маслом, выкладываем на него мясо и солим.
2
Режем лук полукольцами и ещё раз пополам. Так же нарезаем помидоры. Все это перемешиваем с творогом и добавляем приправы. Всю эту смесь мы выкладываем на мясо.
3
Отправляем мясо в уже разогретую до 170 С духовку на 15 мин. В это время натираем сыр и режем укроп (можно воспользоваться сухим), перемешиваем их.
4
Через 15 мин. Достаём мясо, посыпаем сыром и оправляем мясо обратно, выбираем режим «подрумянивание». Примерно 5 мин и готово. Я потом выключаю духовой шкаф и оставляю мясо потомиться ещё чуть-чуть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!