avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
#восточнаясказка #индиркахомячит #мясопофранцузски

Ингредиенты

  • свиная шейка 1 кг
  • луковица 2 шт
  • помидор 3 шт
  • творог мягкий 100 гр
  • сыр 100-200 гр
  • Укроп
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем свиную шейку на стейки. Смазываем противень маслом, выкладываем на него мясо и солим.
2
Режем лук полукольцами и ещё раз пополам. Так же нарезаем помидоры. Все это перемешиваем с творогом и добавляем приправы. Всю эту смесь мы выкладываем на мясо.
3
Отправляем мясо в уже разогретую до 170 С духовку на 15 мин. В это время натираем сыр и режем укроп (можно воспользоваться сухим), перемешиваем их.
4
Через 15 мин. Достаём мясо, посыпаем сыром и оправляем мясо обратно, выбираем режим «подрумянивание». Примерно 5 мин и готово. Я потом выключаю духовой шкаф и оставляю мясо потомиться ещё чуть-чуть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!