
Рыбное карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Полякова
Ингредиенты
- Филе тилапии 4 шт
- Черри 150 гр
- Кокосовое молоко 400 мл
- Карри 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры разрезать пополам, обжарить на оливковом масле 2 минуты.
2
Рыбу порезать на куски(около 4 см.), выложить к помидорам.Добавить карри, залить кокосовым молоком.Тушить на слабом огне 10-15 минут.
3
Посолить, поперчить по вкусу.Подавать с рисом.



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)