
Ветчина "царская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✴ ♋ ♏ Å ℛ Ա ♓ Å ♋ ✴ 🏃♂️
Муж подарил ветчинницу Redmond, и первое что я попробовала это вот такая вкусняшка 🤤...
Ингредиенты
- Свинина (филе) 500 г
- Говядина (филе) 500 г
- Желатин (гранулированный) 15 г
- Чеснок по вкусу
- Мускатный орех 3 г
- Перец чёрный, соль
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, крупно нарезать, чеснок измельчить. Мясо, чеснок, желатин, соль, специи и мускатный орех все перемешать.
2
В ветчинницу установите дно по инструкции. Внутрь положите пакет для запекания и выложите в него мясную смесь) Пакет закрутите или завяжите ниткой. Установите сверху крышку и натяните пружины (по инструкции к ветчиннице)
3
Горизонтально уложите ветчинницу в чашу мультиварки, залейте водой и закройте крышку. Готовить на программе СУП 1 час 30 мин до окончания программы.
4
По окончании вынуть из воды ветчинницу дать остыть и поставить на ночь в холодильник.
5
На утро вкуснейшая ветчина на ваших бутербродах никого не оставит равнодушным 😉. Я такую ветчину делала и куриную (смешивала и грудку и бёдра) получилось не хуже. Попробуйте, пальчики оближешь!🌺
6
P.S Это куриная 😁 Всем приятного аппетита!



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)