avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина "царская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина "царская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✴ ♋ ♏ Å ℛ Ա ♓ Å ♋ ✴ 🏃‍♂️
Муж подарил ветчинницу Redmond, и первое что я попробовала это вот такая вкусняшка 🤤...

Ингредиенты

  • Свинина (филе) 500 г
  • Говядина (филе) 500 г
  • Желатин (гранулированный) 15 г
  • Чеснок по вкусу
  • Мускатный орех 3 г
  • Перец чёрный, соль
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, крупно нарезать, чеснок измельчить. Мясо, чеснок, желатин, соль, специи и мускатный орех все перемешать.
2
В ветчинницу установите дно по инструкции. Внутрь положите пакет для запекания и выложите в него мясную смесь) Пакет закрутите или завяжите ниткой. Установите сверху крышку и натяните пружины (по инструкции к ветчиннице)
3
Горизонтально уложите ветчинницу в чашу мультиварки, залейте водой и закройте крышку. Готовить на программе СУП 1 час 30 мин до окончания программы.
4
По окончании вынуть из воды ветчинницу дать остыть и поставить на ночь в холодильник.
5
На утро вкуснейшая ветчина на ваших бутербродах никого не оставит равнодушным 😉. Я такую ветчину делала и куриную (смешивала и грудку и бёдра) получилось не хуже. Попробуйте, пальчики оближешь!🌺
6
P.S Это куриная 😁 Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2