ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венская ватрушка

Венская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Посмотрела что дома нет пшеничной муки, не расстроилась и сделала из микса кукурузной и...

Ингредиенты

Начинка:
творога 500 гр
яйца 3
сахара 100 гр
Тесто:
кукурузной муки 150 гр
рисовой муки 150 гр
Ванилин
разрыхлителя 3 гр
сливочного масла 200 гр
сахара 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста. Вложить размягченное сливочное масло и вилкой превратить муку в крошку.
2
Брала сухой домашний творог, поэтому смешивала в блендере. Все сложила и вжик до однородной массы.
3
В противень вниз сложить 2/3 мучной крошки. Потом всю творожную массу. И остатки крошки.
4
Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах. Но ориентируйтесь по своей! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, получилось вкусно😍
7 июня 2019 г.
Ответить
😉 всегда пожалуйста!)
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!