Венская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Посмотрела что дома нет пшеничной муки, не расстроилась и сделала из микса кукурузной и...
Ингредиенты
Начинка:
творога 500 гр
яйца 3
сахара 100 гр
Тесто:
кукурузной муки 150 гр
рисовой муки 150 гр
Ванилин
разрыхлителя 3 гр
сливочного масла 200 гр
сахара 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста. Вложить размягченное сливочное масло и вилкой превратить муку в крошку.
2
Брала сухой домашний творог, поэтому смешивала в блендере. Все сложила и вжик до однородной массы.
3
В противень вниз сложить 2/3 мучной крошки. Потом всю творожную массу. И остатки крошки.
4
Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах. Но ориентируйтесь по своей! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!