avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венская ватрушка
Венская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Посмотрела что дома нет пшеничной муки, не расстроилась и сделала из микса кукурузной и...

Ингредиенты

  • Начинка:
  • творога 500 гр
  • яйца 3
  • сахара 100 гр
  • Тесто:
  • кукурузной муки 150 гр
  • рисовой муки 150 гр
  • Ванилин
  • разрыхлителя 3 гр
  • сливочного масла 200 гр
  • сахара 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста. Вложить размягченное сливочное масло и вилкой превратить муку в крошку.
2
Брала сухой домашний творог, поэтому смешивала в блендере. Все сложила и вжик до однородной массы.
3
В противень вниз сложить 2/3 мучной крошки. Потом всю творожную массу. И остатки крошки.
4
Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах. Но ориентируйтесь по своей! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2