
Венская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Посмотрела что дома нет пшеничной муки, не расстроилась и сделала из микса кукурузной и...
Ингредиенты
- Начинка:
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Тесто:
- Кукурузной муки 150 г
- Рисовой муки 150 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 3 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста. Вложить размягченное сливочное масло и вилкой превратить муку в крошку.
2
Брала сухой домашний творог, поэтому смешивала в блендере. Все сложила и вжик до однородной массы.
3
В противень вниз сложить 2/3 мучной крошки. Потом всю творожную массу. И остатки крошки.
4
Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах. Но ориентируйтесь по своей! Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)