
Венская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Посмотрела что дома нет пшеничной муки, не расстроилась и сделала из микса кукурузной и...
Ингредиенты
- Начинка:
- творога 500 гр
- яйца 3
- сахара 100 гр
- Тесто:
- кукурузной муки 150 гр
- рисовой муки 150 гр
- Ванилин
- разрыхлителя 3 гр
- сливочного масла 200 гр
- сахара 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста. Вложить размягченное сливочное масло и вилкой превратить муку в крошку.
2
Брала сухой домашний творог, поэтому смешивала в блендере. Все сложила и вжик до однородной массы.
3
В противень вниз сложить 2/3 мучной крошки. Потом всю творожную массу. И остатки крошки.
4
Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах. Но ориентируйтесь по своей! Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)