avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Решила сделать,получилось вкусно,правда одно яйцо не удачно разбила,нарушила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 160 г
  • Луковицы(у меня была крупная) 1/2
  • Зелень-петрушка,кинза,укроп(все с дачи)
  • Помидоры консервированные в собственном соке и немного томатного сока вливала 2 шт.
  • Масло
  • Соль,перец
  • Сахара немного

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок я почистила порезала крупно и измельчила в блендере(если на терке то много сока выделяется а в блендере его нет-это я прошлым летом открыла для себя.Очень часто делала икру в мультиварке,оладушки из кабачков)Измельчаете до нужной вам консистенции.
2
Лук мелко порезала и на сковороде слегка обжарила,добавила кабачки и мин 5 вместе с кабачками,посолила,поперчила,присолила сахаром,выложила порезанные помидоры и добавила сок томатный от помидор,он у меня густой,зелень всыпала,все перемешала,еще пол зубчика чеснока добавила,все потушила мин 10,сделала лунки и выложила яйца.Далее до готовности яиц.Накрыла крышкой а не нужно было,желток затянуло белком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями