avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешпармак

Бешпармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
Это казахское национальное блюдо. Очень сытное и вкусное. У нас в Казахстане едят руками.

Ингредиенты

  • Мясо
  • картофеля 5-6 штук
  • большие луковицы 3
  • Соль
  • Для теста:
  • бульона 1 ст
  • яйца 2
  • Мука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо с косточкой заливаем водой и ставим варить до готовности. Когда мясо сварится достаем и накрывает его чтобы не сильно остыло. В бульон кладем целиком очищенный картофель.
2
Лук нарезать полукольцами, положить в кастрюльку посолить, поперчить и залить горячим бульоном.
3
Замесить тесто из бульона и яиц. Дать не много полежать. Разделить на две части и раскатать очень тонко две лепёшки. Нарезать на шесть частей каждую лепешку.
4
Мясо нарезать на не большие кусочки, лук поставить на медленный огонь и не много его приварить, в кипящем бульоне сварить тесто.
5
На блюдо уложить готовое тесто и полить не много луком, по бокам уложить картофель и сверху уложить мясо залить оставшимся луком. Наше блюдо готово. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!