Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бондаренко ✈
По рецепту из Cookpad
Ингредиенты
- Грудка и ножки 1 курицы
- Чеснок
- Специи для курицы
- Соль
- желатина 15 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Мясо порезать, посолить, добавить специи, измельченый чеснок и желатин, все хорошо перемешать.
3
С помощью рукава для запекания формируем колбаску, заворачиваем в фольгу.
4
Ставим на 45мин в духовку при температуре 180°. Вынимаем из духовки, остужаем, ставим в холодильник на пару часов.
5
Приятного аппетита!
6
Видео рецепт можно посмотреть здесь 👉 https://youtu.be/yUrBbLdWXGs
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями