Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
Ингредиенты
отбивные
шампиньоны
лук
помидоры
картофельное пюре
сыр
сметана
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину отбиваем не сильно. посыпаем специями, смазываем сметаной.выкладываем обжаренные шампиньоны с луком, затем помидоры кружочками пару штучек. и всю начинку укрываем картофельным пюре.укрываем плотно и с боков тоже. запекаем минут 35-40 при 190-200. посыпаем сыром натертым и еще минут 10-15
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!