Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️

Ингредиенты

отбивные
шампиньоны
лук
помидоры
картофельное пюре
сыр
сметана
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину отбиваем не сильно. посыпаем специями, смазываем сметаной.выкладываем обжаренные шампиньоны с луком, затем помидоры кружочками пару штучек. и всю начинку укрываем картофельным пюре.укрываем плотно и с боков тоже. запекаем минут 35-40 при 190-200. посыпаем сыром натертым и еще минут 10-15
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!