avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Отличное блюдо для любителей овощей

Ингредиенты

  • фарша свино-говяжьего 500 граммов
  • риса 150 граммов
  • Кабачки молодые 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Растительное масло
  • зубочка Чеснок 2-3
  • Укроп,петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть разрезать поперек на 4 части, ложкой выбрать мякоть. Приготовить начинку. В фарш добавить промытый рис, соль, специи, чеснок. Поджарить на сковородке лук и морковь. Половину поджарки добавить в фарш, все хорошо перемешать и начинить кабачки. Укладывать в казан, залить водой до верха, добавить поджарку и соль и тушить около часа.Томат я не кладу, кто любит,можно добавить, но молодые кабачки получаются нежнее без томата. В конце добавить нарубленной зелени щедро. Это вкусно.
2
Немного осталось фарша, добавила пару перчиков замороженных.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно, обязательно попробую 👌🏻👌🏻👌🏻
19 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо, рекомендую.
19 мая 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт! Подписываюсь на вас!
19 мая 2019 г.
Ответить