
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Отличное блюдо для любителей овощей
Ингредиенты
- Фарша свино-говяжьего 500 г
- Риса 150 г
- Кабачки молодые 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Растительное масло
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп,петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть разрезать поперек на 4 части, ложкой выбрать мякоть. Приготовить начинку. В фарш добавить промытый рис, соль, специи, чеснок. Поджарить на сковородке лук и морковь. Половину поджарки добавить в фарш, все хорошо перемешать и начинить кабачки. Укладывать в казан, залить водой до верха, добавить поджарку и соль и тушить около часа.Томат я не кладу, кто любит,можно добавить, но молодые кабачки получаются нежнее без томата. В конце добавить нарубленной зелени щедро. Это вкусно.
2
Немного осталось фарша, добавила пару перчиков замороженных.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)