Рёбрышки по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Толстова
#мясо
Ингредиенты
- Грудинка по-боярски(свиная) 1 кг
- Специи
- Сметана, горчица 2 ст.л
- Гарнир любой
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделываем грудинку. У меня была в виде ребрышек. Промыть.
2
Маринуем в специях(соль, перец, паприка, смесь для мяса) и добавляем сметану, горчицу и немного растительного масла, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на час мариновать.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Я порезала ещё лук кольцами и добавила к мясу. Выкладываем мясо в рукав для запекания. И убираем в духовку часа на 2(смотрите по готовности мяса и вашей духовке, может быть можно подержать и дольше, время примерное)
4
Мясо получается очень нежное, сочное и легко отходит от костей. Тает во рту)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!