
Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиного 500 г
- Картофеля 1,5 кг
- Луковица 1
- Слив. масла 50 г
- Муки 1 стак.
- Растит. масла для жарки 100 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Из картофеля готовим пюре (остудить), посолить, добавить слив.масло и муку, специи.
2
Лук обжарить с фаршем, добавить соль, перец.
3
Муку вмешивать равномерно, пюре должно быть однородное.
4
Из картофельного теста делать заготовки на ладони, в середину кладем мясной фарш и формируем зразы.
5
Обжарить на растит.масле до появления корочки.
6
Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями