
Пирог с яблоками (не шарлотка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вилл Ка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Растительного масла 130 мл
- Молока 160 мл
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яблок 3-4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром, добавьте растительное масло - взбейте, добавьте молоко - взбейте.
2
Перемешайте муку с разрыхлителем, добавьте ее к тесту и хорошо взбейте.
3
Яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке.
4
Ёмкость для выпекания смазать маслом или маргарином, вылить половину теста, сверху выложить яблоки и залить второй половиной теста.
5
Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 °(у меня электрическая, у кого газовая проверьте тесто во время выпечки).



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)