Запечённые куриные бедра 🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Солодкая
Просто, но ооочень вкусно)готовлю только так
Ингредиенты
куриные голени 5 шт.
соевый соус 100 гр.
лук 1 шт.
зелени Пучок
подсолнечное масло 3 ст.л.
помидор 1 шт.
чеснока 5 зубчиков
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами и разминая руками выдавливаем сок, помидор натираем на крупной терке, добавляем соевый соус, рубленую зелень, чеснок, масло. Смешав все ингредиенты выкладываем в маринад наше мясо. Конечно лучше когда оставляем на ночь, но не всегда так получается и поэтому накрыв крышкой либо тарелкой оставляем на час,периодически помешивая мясо для равномерного маринования...
2
Готовое мясо отправляем в духовку при температуре 180 °С на 40 минут, возможно и больше, в зависимости от степени прожарки, периодически поливая собственным соком.
3
Достаём наше мясо и оставляем остывать в собственном соку. На гарнир я приготовила макароны и перемешала с соком от мяса. Домочадцы обожают это блюдо. Попробуйте, надеюсь и Вам понравится) Приятного аппетита 👌
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!