avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа :
  • Сахара 100 г
  • Яйца 4
  • муки 100 гр.
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • ванилина 1 пакетик
  • гелевого красителя 1 ч. л.
  • растопленое сливочное масло 35 гр.
  • какао порошка 1 ч л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для крема : 200 мл. сливок 33%, 100 гр. - сахара, 250 гр сыра мягкого сливочного маскарпоне.
2
Приготовление : Муку, разрыхлитель, какао, ванилин просеиваем через сито.
3
Яйца взбиваем сахаром, добавляем растопленое сливочное масло взбиваем, добавляем гелевую краску взбиваем.
4
К яичной смеси добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем.
5
Отправляем в духовку разогретую 180 гр. на 15 минут.
6
Пока корж печётся взбиваем крем. Сливки взбиваем сахаром до пиков, добавляем сыр маскарпоне взбиваем.
7
Корж выкладываем на полотенце, заворачиваем и ждём когда остынет. Рулет разварачиваем и намазываем кремом и опять заворачиваем и отправляем в холодильник до утра.
8
Приятного аппетита!!! ❤️💖❤️
9
Готовьте с любовью!!! 😘😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2