Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаянэ
Ингредиенты
Рыба сред размера (наименьше костлявая)
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репч 1 шт
Зелень (укроп+петрушка)
Лавр лист по вкусу
Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить и хорошо промыть рыбу. Отвариваем ее в подсоленной воде и лавр листом 10 мин.
2
Вынимаем рыбу. Закидываем нарез картофель, лук и морковь. Варим до готовности картофеля.
3
Закидываем рыбу обратно, доводим до кипения и добавляем зелень и душис перец. Варим еще 3 мин. Подавать с дольками лимона и посыпанной сверху зеленью🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!