
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаянэ
Ингредиенты
- Рыба сред размера (наименьше костлявая)
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репч 1 шт
- Зелень (укроп+петрушка)
- Лавр лист по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить и хорошо промыть рыбу. Отвариваем ее в подсоленной воде и лавр листом 10 мин.
2
Вынимаем рыбу. Закидываем нарез картофель, лук и морковь. Варим до готовности картофеля.
3
Закидываем рыбу обратно, доводим до кипения и добавляем зелень и душис перец. Варим еще 3 мин. Подавать с дольками лимона и посыпанной сверху зеленью🤗



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями