Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

муки 500 г.
яйцо 1
масла сливочного 2 ст.л.
молока 1 ст.
соль
свиного фарша 0,5 кг.
лука 1-2 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый
воды 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем и добавляем все в фарш. Солим перчим и вливаем воду. (вода сделает фарш очень сочным).
2
Замесить тесто. На молоке они получаются зажаристее и вкуснее. Благодаря маслу оно не липнет к рукам и столу, а чебуреки получаются очень мягкие.
3
От теста отрезать небольшой кусочек и раскатать тонкую лепешку. На одну половину теста выложить фарш, накрыть второй половиной теста и прижать края, выпуская воздух. Придавить края вилкой или пальцем.
4
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить чебуреки с обеих сторон по несколько минут до румяности. После жарки чебуреки получаются очень хрустящими, через время мягкие.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хорошие ваши чебуреки, а это мои 😊
20 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Давно не видно ваших фотоотзывов на сайте Cookpad. Хотите получить специи или футболку от Кукпад?
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!