Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
муки 500 г.
яйцо 1
масла сливочного 2 ст.л.
молока 1 ст.
соль
свиного фарша 0,5 кг.
лука 1-2 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый
воды 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем и добавляем все в фарш. Солим перчим и вливаем воду. (вода сделает фарш очень сочным).
2
Замесить тесто. На молоке они получаются зажаристее и вкуснее. Благодаря маслу оно не липнет к рукам и столу, а чебуреки получаются очень мягкие.
3
От теста отрезать небольшой кусочек и раскатать тонкую лепешку. На одну половину теста выложить фарш, накрыть второй половиной теста и прижать края, выпуская воздух. Придавить края вилкой или пальцем.
4
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить чебуреки с обеих сторон по несколько минут до румяности. После жарки чебуреки получаются очень хрустящими, через время мягкие.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте.
Давно не видно ваших фотоотзывов на сайте Cookpad.
Хотите получить специи или футболку от Кукпад?
22 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!