avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты-розочки
Манты-розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты-розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
#люблюмясо #манты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменное тесто
  • Фарш говядина +свинина+баранина 1 кг
  • Тыква 300 г
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перекрутить тыкву в фарш. Начинка получается нежнее и сочнее.добавить соль перец.
2
Раскатать из теста длинный прямоугольник шириной 10 см.
3
На одну половину по длине положить тонко фарш. Сложить вторую половину теста на фарш.закрыть. скрутить в рулетики. Получается розочка. Варить на пару как манты. 30 - 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями