
Розочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#неПП
Ингредиенты
- желтка 3
- Соль 5 г
- Ванилин
- молока 180 мл
- муки 500 г
- Цедра лимона
- сухих дрожжей 7 г
- сливочное масло 100 г
- сахара 80 г
- Начинка:
- творога 300 г
- Миндаль 70 г
- Ванилин
- Сахар 100 г
- Цедра апельсина
- Яйцо для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с солью и сахаром,ванилином.Влить молоко.Отдельно смешать просеянную муку, дрожжи,цедру лимона.Соединить с желтками.Влить растопленное сливочное масло.Хорошенько выместить.Накрыть и дать постоять 40 минут.
2
Начинка.Миндаль прокрутить в блендере до крошки.Туда же положить творог,цедру натёртую,сахар,ванилин.Все смешать.
3
Тесто разделить на равные кусочки.Раскатать круглые лепешки.Лепешку с краев надрезать не доходя до середины с четырех сторон.Взять творог.Скатать небольшой шарик и выложить на середину лепешки.Поднять один край теста и обернуть им шарик из творога.То же самое сделать по очереди с другими надрезанными частями. У вас должна получится розочка.
4
Духовку разогреть до 190.Розочки смазать яйцом.Выпекать 25-30 минут.После остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями