
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#вегетерианство#люблюовощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты маленький 1 качан
- Сельдерея 2 стебля
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Помидор 1
- Чеснока 2 дол.
- Кабачок маленький 1
- Томат. паста
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи режем на мелкие кусочки. В глубокой сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем на среднем огне капусту, кабачок и морковь(я терла на крупной терке), лук, сельдерей. Обжариваем минут 10. Разбавляем 2 ст.ложки томат.пасты в 200 мл кружке с водой, заливаем овощи, чтобы чуть покрывала вода. Накрываем крышкой на медленный огонь.
2
Томим минут 20, добавляем специи, помидор, чеснок, зелень, солим. Держим под крышкой еще 5 минут. Подавать со сметаной или йогуртом как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями