avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#вегетерианство#люблюовощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты маленький 1 качан
  • Сельдерея 2 стебля
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Кабачок маленький 1
  • Томат. паста
  • Соль, специи
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи режем на мелкие кусочки. В глубокой сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем на среднем огне капусту, кабачок и морковь(я терла на крупной терке), лук, сельдерей. Обжариваем минут 10. Разбавляем 2 ст.ложки томат.пасты в 200 мл кружке с водой, заливаем овощи, чтобы чуть покрывала вода. Накрываем крышкой на медленный огонь.
2
Томим минут 20, добавляем специи, помидор, чеснок, зелень, солим. Держим под крышкой еще 5 минут. Подавать со сметаной или йогуртом как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями